Lancee en 2014 a Londres, Bumble est une application de rencontres amoureuses ainsi que reseaux sociaux qui facilite la communication entre nos utilisateurs interesses.

L’application peut etre aussi configuree pour nos rencontres amicales ou aussi Afin de les rencontres experts.

Si vous avez utilise l’application mais vous trouvez la ame s?ur. Vous voyez que les services de l’application ne seront plus indispensables pour vous et vous souhaitez cloturer la compte? Vous vous demandez De quelle fai§on supprimer un compte Bumble? Comment supprimer 1 profil Bumble definitivement? Comment desinstaller l’application?

Nous vous presentons dans ce petit guide commode l’ensemble des etapes detaillees Afin de comprendre De quelle fai§on oublier un compte Bumble et fermer la profil un coup pour toute.

Pourquoi oublier un compte Bumble?

Quelques raisons poussent nos utilisateurs a cloturer leur presence sur la plateforme de rencontre online et suspendre leur compte d’une maniere definitive. Parmi lesquelles on peut citer les suivantes:

Peu importe la raison, vous pourrez vous desinscrire de bumble a tout moment.

Supprimer votre compte Bumble

Vous avez eu joie a faire des rencontre Sur les forums et trouver la personne qui vous souhaitez, mais vous desirez fermer votre compte et eloigner de toutes vos applications de rencontres Sur les forums? C’est tout simple et facile, vous pourrez rompre ce compte a tout moment.

Pour fermer 1 compte bumble, il vous suffira de suivre les etapes mentionnees li  dessous:

Et voila, c’est fait, la compte a ete bien supprime. Toutes les renseignements personnelles ainsi que vos conversations seront effacees.

NB: Si vous souhaitez faire une pause dans Bumble, mais ne souhaitez pas oublier votre compte, vous pourrez utiliser la nouvelle fonctionnalite « Repeter » pour mettre en pause vos activites de rencontres sur internet.

Denichez li  dessous la procedure detaillee pour rendre la profil invisible et mettre la compte en veille.

Mettre le compte en veille

Bumble a ajoute une fonction nommee « Repeter » permettant aux utilisateurs de faire une pause lors de leurs communications sans avoir a fermer un comptes. Pour mettre la compte en veille, il vous suffit de suivre les etapes suivantes:

Un coup que toutes ces etapes paraissent suivies, votre compte Bumble est foutu en mode repetition, la profil va i?tre invisible.

Contact service client

Pour obtenir plus de renseignement sur la suppression du votre compte, si vous avez rencontre un probleme de connexion ou http://besthookupwebsites.org/fr/recon-review Afin de poser une question d’ordre general, n’hesitez gui?re a contacter le service client bumble qui met a ce disposition plusieurs moyens de contact que votre soit par e-mail, FAQ ou via le formulaire de contact.

N’hesitez pas a laisser toutes vos avis concernant la suppression du compte Bumble en commentaires.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *